Vistas de página en total

27 febrero, 2007

Tarta de Frixuelos


Para 7 ò 8 frixuelos (creps)

En un recipiente se pone 100grs de harina,2 huevos,2 cucharadas de azucar y 250 c.c de leche.Mezclar bien con la minipimer.

En una sarten antiadherente poner unas gotas de aceite,extender por la sarten y echar un cazo de la mezcla,extenderlo bien y cuando este doradito darle la vuelta y cuando este por las 2 partes poner en un plato uno encima de otro segun se vayan haciendo.

Aparte hacer una crema pastelera y cuando este hecha poner en la fuente un crep,una capa de crema pastelera,un crep,una capa de crema pastelera y asi sucesivamente has terminar con un crep.

Hacer un caramelo liquido y echar por encima y meter en la nevera unas horas,esta mas buena de un dia para otro.

La idea de esta receta es de otra forera de Karlos Arguiñano que se llama nieves gijon,luego los ingredientes de hacerlo son mios que es como lo hago yo.


No hay comentarios: