Vistas de página en total

27 febrero, 2007

Pollo Agridulce


Pollo agridulce:

Cortar las pechugas de pollo en tacos grandecitos,poner sal y salsa de soja y envolver en harina.Freir en abundante aceite hasta que se doren.Poner en un plato con papel absovente.

En una cazuela a parte poner aceite y 2 cucharadas de azucar,cuando este listo el caramelo ponemos una cebolla cortada a tacos grandes,un pimiento verde cortado tambien a tacos,una zanahoria cortada en ruedas finitas,5 rodajas de piña a trozitos y lo sofreimos.

En un bol poner el almibar de la piña,ketchup,vinagre,salsa de soja,sal y azucar,mezclar bien y corregir el punto de sal,azucar,vinagre hasta que este a nuestro gusto.

Echar en la cazuela el pollo ,mezclar con las verduras y la piña y añadir la salsa hecha en el bol y dejar hacer chup,chup unos 10 minutos hasta que se espese un poco.

Esta es una receta del foro de Arguiñano de una forera que se llama Paca_Porras

No hay comentarios: