Ingredientes:
3 claras de huevo
250 grs de azucar
1 sobre de levadura
Vainilla al gusto
Se mezcla todo en frio y se pone al baño maria hasta que la masa se ponga blanquecina.... se aparta del fuego se deja templar y se bate a punto de nieve.....
Se forman los suspiritos con una manga pastelera y se colocan en una bandeja con papelitos pequeños y se hornea a fuego muy suave... yo lo puse a 130º... hasta que esten doraditas las puntas y se empiecen a cuartear....
Esta receta es de Paca Porras del foro de Karlos Arguiñano
3 claras de huevo
250 grs de azucar
1 sobre de levadura
Vainilla al gusto
Se mezcla todo en frio y se pone al baño maria hasta que la masa se ponga blanquecina.... se aparta del fuego se deja templar y se bate a punto de nieve.....
Se forman los suspiritos con una manga pastelera y se colocan en una bandeja con papelitos pequeños y se hornea a fuego muy suave... yo lo puse a 130º... hasta que esten doraditas las puntas y se empiecen a cuartear....
Esta receta es de Paca Porras del foro de Karlos Arguiñano
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