Vistas de página en total

30 octubre, 2006

Fettuchinu con setas y langostinos

FETTUCHINI CON SETAS Y LANGOSTINOS, INGREDIENTES:
300 grs de fettuchine frescos u otro tipo de pasta de colores, mejor.
150 grs de parmesano rallado.
nata liquida, 200 grs de setas trompeta de la muerte o de robellones o níscalos, 16 langostinos o no tantos, aceite de oliva, mantequilla no imprescindible, ajo, sal, pimienta, romero, tomillo, albahaca, orégano.
Cocer la pasta 4 minutos, en olla grande con abundante agua hirviendo y sal, hasta que este al dente. Escurrir y reservar.
En una sarten echar un chorrito de aceite, y saltear los langostinos pelados, a fuego vivo. Reservar.
En la misma sarten saltear las setas, añadiendo ajo picadito y sal. Reservar.
En esa misma sarten añadir una gotita de mantequilla, el parmesano y la nata y la pimienta, llevando a ebullición sin dejar de remover. Dejar reducir hasta espesar.
Agregar las hierbas.
Servir la pasta en un plato verter por encima la salsa, las setas y los langostinos.

No hay comentarios: