Vistas de página en total

06 enero, 2007

Tarta de Tiramisú

Ingredientes:
Bizcochos de soletilla
400 mililitros de nata liquida
una tarrina de queso mascarpone 250 gramos
300 gramos de queso philadelphia
3 huevos
café
cola cao
azúcar
coñac
mantequilla
PREPARACIÓN
-Se separan las clara de las yemas
-se mezclan las yemas con una cucharada grande azúcar
-se monta la nata con 2 cucharadas de azúcar
-se montan las claras con una cucharada de azúcar con una pizca de sal
-se mezclan los quesos
-se añaden a la nata las yemas ,los quesos, y por ultimo las claras
-se unta una fuente con mantequilla
-se mojan los bizcochos en el café al que se le habrá añadido azúcar y un poco de coñac
-se coloca una capa de bizcochos y otra de crema, otra de bizcochos y otra de crema seguido
-se espolvorea con cola cao que es lo mas guay con ayuda de un colador

No hay comentarios: